Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu



Gelatine di vino - Terrenere
Visualizza Ingrandimento


Gelatine di vino - Terrenere

( Informazioni Produttore Terrenere )



terrenere_0001_img2Dai vitigni autoctoni più pregiati, una selezione di gelatine impreziosite dall'aggiunta del miele proveniente esclusivamente da Zafferana Etnea.
Sottoposto ad una breve evaporazione che consente di eliminare l'alcool conservando intatti tutti i profumi del bouquet originario, il vino viene miscelato a freddo con miele per rispettane al massimo le caratteristiche organolettiche di base. L'aggiunta di spezie contribuisce infine ad esaltare gli aromi di un prodotto straordinario, perchè straordinarie soni le materie prime di partenza.
Prodotte in quantità ridotte, in ragione della ridotta disponibilità di vini eccellenti per ogni annata, le nostre gelatine di vino si prestano agli impieghi più diversi: dall'accompagnare piatti dolci e salati, all'impiego come preziosi condimenti su insalate e bolliti o, poerchè no, come golosa guarnitura per profumatissime tartine.


Varietà
Gelatina di Etna Rosato con Miele di Zagara
Gelatina di Insolia con Miele di Zagara e Vaniglia
Gelatina di Malvasia con Miele Millefiori
Gelatina di Marsala con Miele Millefiori e Cioccolato di Modica
Gelatina di Nerello Mascalese con Miele di Zagara
Gelatina di Nero d'Avola con Miele Millefiori e Cannella
Gelatina di Zibibbo con Miele di Zagara




Parametri delle Categorie: Conserve e marmellate
Coltivazione
Tipo di conserva



Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)


Ultimo Aggiornamento: Суббота, 16 Декабрь 2017 11:16

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information