Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu



Formaggio fresco al pistacchio - Caseificio La Cava
Visualizza Ingrandimento


Formaggio fresco al pistacchio - Caseificio La Cava

( Informazioni Produttore Caseificio La Cava )



lacava_0001_img2

Formaggio fresco al Pistacchio

Identificazione prodotto

Formaggio fresco canestrato a pasta cotta, con piccolissima occhiatura di colore giallo paglierino, crosta rugosa di colore ocra.

Materia prima

Latte ovino pastorizzato, latte pastorizzato,

Pistacchio 1%, sale e caglio

Durata del prodotto

5 mesi

Modalità di conservazione

A temperatura compresa tra 0°C e +4°C

Peso dell’unità di vendita

3 Kg

Modalità di confezionamento

Imballaggio primario: sottovuoto con pellicola termoretraibile o carta alimentare

Imballaggio secondario: scatola di cartone per alimenti

 

 

N.B. l’ingrediente pistacchio può essere sostituito con i seguenti ingredienti:

  • OLIVE
  • CAPPERI
  • CAPPERI e PEPERONCINO
  • PISTACCHIO
  • RUCOLA
  • NOCI




Parametri delle Categorie: Formaggi
Tipo
Origine Latte ovino
Stagionatura Freschi;Semi-stagionati



Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)


altre categorie


Pecorino (Picurinu)

Pecorino (Picurinu)


Provola dei Nebrodi

Provola dei Nebrodi


Ricotta salata

Ricotta salata


Ultimo Aggiornamento: Четверг, 19 Октябрь 2017 14:48

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information