Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu



Ricotta al forno dura- Caseificio La Cava
Visualizza Ingrandimento


Ricotta al forno dura- Caseificio La Cava

( Informazioni Produttore Caseificio La Cava )



lacava_0002_img2

Ricotta al forno dura

Identificazione prodotto

Ricotta al forno dura, di forma cilindrica, con crosta tipica del prodotto infornato, scuro all’esterno e  tipicamente imbrunito all’interno.

Materia prima

Siero di latte, latte ovino e sale

Durata del prodotto

365 giorni

Modalità di conservazione

A temperatura compresa tra 0°C e +4°C

Peso dell’unità di vendita

Da 1,2 Kg a 2 Kg

Modalità di confezionamento

Imballaggio primario: sottovuoto con pellicola termoretraibile o carta alimentare

imballaggio secondario: scatola di cartone per alimenti





Parametri delle Categorie: Formaggi
Tipo
Origine Latte ovino
Stagionatura Semi-stagionati;Stagionati e da grattugia



Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)


altre categorie


Pecorino (Picurinu)

Pecorino (Picurinu)


Provola dei Nebrodi

Provola dei Nebrodi


Ricotta salata

Ricotta salata


Ultimo Aggiornamento: Четверг, 17 Август 2017 23:13

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information