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Massimiliano Spoto

Email: servizioclienti@spoto.it
http://www.spoto.it
AzAgrSpoto_img1
AzAgrSpoto_img2L'azienda agricola Massimiliano Spoto è una giovane realtà imprenditoriale a conduzione familiare, che fa della passione per gli ulivi e la produzione di olio extravergine di oliva il punto cardine, della propria attività.
La ricerca della qualità e la produzione di olive (cultivar Nocellara Etnea) accuratamente selezionate è l'obiettivo principale che l'azienda si pone, nell'intento di offrire olio extravergine di oliva di alta qualità, prodotto in quantità limitata, per soddisfare consumatori consapevoli che esigono eccellenza e genuinità da quest'antico prodotto perno della dieta mediterranea.

La garanzia che l'azienda offre si basa sulla trasparenza delle tecniche di coltivazione biologica (in fase di conversione), di raccolta e di lavorazione dell'oliva e dell'Olio di Oliva extravergine prodotto, e sulla tracciabilità di filiera.AzAgrSpoto_img3

La proprietà dell'azienda  (l'uliveto si trova a circa 320 metri slm) ricade tra gli alvei dei fiumi Dittaino e Simeto e le pendici del vulcano Etna nel territorio del Comune di Centuripe in provincia di Enna.
La particolarità e la qualità di un olio di oliva extravergine dipende dalla accuratezza
con cui si eseguono tutte le lavorazioni del frutto (l’oliva): la qualità
dell’olio (ottenuto esclusivamente da olive selezionate della cultivar Nocellara Etnea) deriva dalla cura minuziosa delle coltivazione degli olivi, dall’ambiente di produzione e dai metodi di raccolta e molitura delle olive.

Tutti i processi colturali per la produzione dell’olio di oliva extravergine, sono costantemente seguiti durante l’anno da personale altamente specializzato per arrivare ad una fase ottimale di raccolta delle olive.
L’ambiente pedoclimatico molto arieggiato e l’ottimale esposizione solare favoriscono una sana maturazione delle drupe.
La raccolta delle olive (effettuata mantenendo la tradizione della "raccolta a mano") inizia di norma intorno alla seconda decade di ottobre e si conclude entro i primi giorni del mese di novembre; le olive vengono frante entro le 24 ore successive alla raccolta.
L’estrazione dell’olio viene eseguita e controllata accuratamente con le più moderne tecnologie in grado di conferire al nostro olio di oliva extravergine una perfetta armonia di gusto e profumi tipici siciliani.

web: http://www.spoto.it
e-mail: servizioclienti@spoto.it




Olio Extra Vergine d'Oliva KENTO - Massimiliano Spoto


Kénto è un olio extra vergine di oliva monocultivar (cultivar Nocellara Etnea) prodotto in conversione biologica; caratterizzato da un livello medio di fruttato, amaro e piccante, con sensazioni prevalenti di erba e carciofo e leggeri sentori di pomodoro
[Dettagli...]


Ultimo Aggiornamento: Суббота, 23 Сентябрь 2017 09:23

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