Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu

Olii

Monte Etna: colore: giallo oro con riflessi verdi (Monte Etna) o verde con riflessi gialli (Valle dell'Alto Alcantara); odore: fruttato leggero; sapore: fruttato con sensazione leggera di amaro e piccante
Monti Iblei-Calatino: colore: verde; odore: di fruttato leggero con media sensazione di erba; sapore: fruttato con sensazione leggera di piccante
Sono anche presenti olii, comunque prodotti nella provincia etnea, ma che non posseggono la denominazione


Ordina per:     Mostra #  

Risultati 1 - 20 di 25

Olio Extra Vergine d'Oliva "Antares" - ANTAPH∑


Olio extravergine monovarietale da Nocellara Etnea
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva "Cimasoro" - ANTAPH∑


Olio extravergine da cultivar autoctone siciliane in blend.
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva "Il Pregio" - Peltom


Da un’accurata selezione delle migliori cultivar della Sicilia orientale si ottiene un olio extravergine dal gusto deciso e profumato per “raccontare” il sapore della nostra terra.
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva - Fontana del Cherubino


L’Olio del Cherubino nasce da olive di vecchi alberi di Nocellara Etnea (alcuni di età superiore ai 100 anni!). Dopo una raccolta precoce (II metà di Ottobre) e rigorosamente manuale che garantisce una bassa resa (circa 15 l / 100 kg) e una bassissima ac
[Dettagli...]


Olio extra vergine d'oliva - Poggio rosso


Olio extra vergine d'oliva. Cultivar Nucellara dell'Etna. Si apprezza bene a crudo,sulle carni e le insalate.
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva - Pozzo di Gaspare


L’olio extra vergine di oliva prodotto è ottenuto da olive della varietà “Nocellara Etnea” con una piccola quantità di “Moresca”.
[Dettagli...]


Olio Extra Vergine d'Oliva biologico "Il Pregio" - Peltom


Eccellente olio extravergine d’oliva rigorosamente ottenuto da colture biologiche certificate. Un’ esclusiva ricerca delle migliori cultivar della Sicilia orientale, per un gusto gentile ed intenso nel pieno rispetto della Natura.
[Dettagli...]

Olio extra vergine d'oliva Calos Nocellara - Barbuscia


Olio Extra Vergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive della cultivar Nocellara dell’Etna. Al naso spiccano i profumi verdi, erbacei. All’assaggio emerge un piccante in buon equilibrio con il fruttato, con retrogusto di carcio
[Dettagli...]


Olio extra vergine d'oliva Calos Tonda Iblea - Barbuscia


Olio Extra Vergine d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive della cultivar Tonda Iblea. Al naso spiccano le note fruttate di pomodoro e carciofo, al gusto è fine ed elegante con amaro e piccante presenti e ben dosati.
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva KENTO - Massimiliano Spoto


Kénto è un olio extra vergine di oliva monocultivar (cultivar Nocellara Etnea) prodotto in conversione biologica; caratterizzato da un livello medio di fruttato, amaro e piccante, con sensazioni prevalenti di erba e carciofo e leggeri sentori di pomodoro
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva Nero - Chiuse del Signore


Olio Extra Vergine di Oliva etichetta Nera
[Dettagli...]

Olio Extra Vergine d'Oliva Rosso - Chiuse del Signore


Olio Extra Vergine di Oliva etichetta Rossa
[Dettagli...]


Olio Extra Vergine d'Oliva Strasapori - Stramondo


Dalla cura per la fertile terra delle pendici dell'Etna nasce il sapore fruttato e prelibato dell'Olio Extra Vergine d'Oliva ottenuto da olive selezionate "Nocellara Etnea"
[Dettagli...]

Olio extra vergine di oliva - Maria Lanzafame


Olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica
[Dettagli...]





Mostra #  
Risultati 1 - 20 di 25
Ultimo Aggiornamento: Пятница, 15 Декабрь 2017 13:51

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information