Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu

Pasticceria

I dolci siciliani sono conosciuti dappertutto. Per la loro realizzazione, vengono molto spesso adoperati la ricotta, il miele ma anche il cioccolato. Sono spesso a base di frutta e frutta secca, ne sono un esempio chiarissimo: la cassata, la frutta Martorana, i cannoli (il più famoso e tipico prodotto dell’ arte dolciaria siciliana), i dolcetti di Riposto e i dolci alle mandorle.
Tutto questo e tanto altro, rende la dolceria tradizionale sicula così vasta ed articolata, ma allo stesso tempo così raffinata che mostra tracce e contributi di tutte le culture che si sono stabilite in Sicilia negli ultimi due millenni.


Ordina per:

Bucce di cannoli siciliani - Pennisi


Bucce di cannoli siciliani lavorate artigianalmente con gli ingredienti della nostra classica ed antica ricetta a base di Farina, Zucchero, Strutto, Uova, Vino, etc.
[Dettagli...]

Cannolo siciliano surgelato - Sicilice


Croccante cialda di pasta fritta, farcita con soffice crema di ricotta ovina, il cannolo è decorato con uno squisito filetto di arancia candita, croccante granella di pistacchio e ricoperto di zucchero a velo.
[Dettagli...]

Cassatina siciliana - Sicilice


Soffice pan di spagna farcito con ricotta ovina zuccherata e ricoperto da un morbido strato di pasta reale, zucchero fondente e frutta candita.
[Dettagli...]

Cioccolata modicana al pistacchio - Evergreen


Mitico parallelepipedo nero lucente di pasta di cacao amara purissima, di zucchero di canna di prima scelta e pistacchio di Bronte
[Dettagli...]


Colomba Artigianale al Pistacchio - Evergreen


La colomba al pistacchio è il dolce di Pasqua, un capolavoro della pasticceria artigianale siciliana.
[Dettagli...]

Dessert - Falanga


Deliziosi dessert arricchiti di arancia, limone, cioccolato, nocciola
[Dettagli...]

Dolci freschi - Dolci di Nonna Vincenza


Cannoli, cassate, minnuzze di s.agata, torte per tutte le ricorrenze,pasticceria mignon, geli, e tante altri prodotti creati dai maestri pasticceri con cura, amore e passione
[Dettagli...]

Dolci secchi - Dolci di Nonna Vincenza


I dolci della genuina tradizione siciliana: paste di pistacchio, paste di mandorla classiche e aromatizzate, croccantini di mandorla, pistacchio e sesamo, torroncini e tant'altro, tutto rigorosamente senza conservanti e additivi.
[Dettagli...]


Frutta martorana - Dolci di Nonna Vincenza


Mandorle, zucchero e aromi naturali per creare fantastiche miniature di frutta colorata, olivette di s.agata o semplicemente panetti di mandorla da sciogliere in acqua per gustare un genuino e rinfrescante latte di mandorla.
[Dettagli...]

Green Crock al pistacchio Sicilia - Evergreen


Dolce e friabile, il Green Crock è composto soltanto dal miglior zucchero caramellato dal più pregiato pistacchio locale.
[Dettagli...]

Panettone Artigianale al Pistacchio - Evergreen


Il panettone al pistacchio è il dolce di Natale, un capolavoro della pasticceria artigianale siciliana.
[Dettagli...]

Paste al pistacchio - Falanga


Deliziosi pasticcini a base di mandorle e pistacchi
[Dettagli...]


Paste di mandorla - Falanga


Deliziosi pasticcini a base di mandorle
[Dettagli...]

Paste di pistacchio di Sicilia - Evergreen


Morbidi dolcetti al pistacchio con copertura di zucchero a velo o non.
[Dettagli...]

Pasticceria finissima - Condorelli


I Libecci, Gli Etnei, I Croccanti, I Lapilli, I Croccantini, I Siciliani ... sinfonie di agrumi, mandorle, pistacchi, nocciole, miele e zucchero
[Dettagli...]

Scorze di limone e arancia - Falanga


Scorze di limone e arancia candite ricoperte di cioccolato fondente
[Dettagli...]


Torroncini - Condorelli


I famosi torroncini morbidi di Sicilia. Quelli che ... “Cavalier Condorelli, è un vero piacere”. Vari gusti: pistacchio, limone, arancia, cioccolato al latte, cioccolato fondente, cioccolato gianduia, vaniglia, caffè e tartufati al rhum
[Dettagli...]

Torrone al pistacchio Sicilia - Evergreen


Pistacchio Sicilia, Zucchero, Miele, Sciroppo di glucosio, Albume d’uovo, Aromi naturali, Vanillina.
[Dettagli...]

Torta al pistacchio Sicilia - Evergreen


Morbido pan di spagna al pistacchio, con copertura di crema di pistacchio e tritato di pistacchio.
[Dettagli...]


  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»


Mostra #  
Risultati 1 - 19 di 19
Ultimo Aggiornamento: Четверг, 19 Октябрь 2017 14:47

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information