Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu

Provola dei Nebrodi

Formaggio a pasta filata della famiglia dei caciocavalli. Oblunga a pera sormontata da un breve collo con la testa a palla. Talvolta contiene al centro un limone verdello o una grossa noce di burro fresco. Ha crosta sottile di colore giallo paglierino tendente al giallo ambrato con l'avanzare della stagionatura. Il profumo è inconfondibile, la pasta è bianca tendente al paglierino, la consistenza è morbida e compatta. Il sapore è dolce e delicato, lievemente acidulo tendente al piccante. Pesa circa 4-5 Kg., si riscontrano comunque anche pesi superiori.


Provola stagionata - Caseificio La Cava


Formaggio a pasta filata a latte crudo, pasta consistente sfoglia di colore dal bianco all’avorio, con crosta liscia
[Dettagli...]


Ultimo Aggiornamento: Вторник, 17 Октябрь 2017 05:50

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information