Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu



Provola stagionata - Caseificio La Cava
Visualizza Ingrandimento


Provola stagionata - Caseificio La Cava

( Informazioni Produttore Caseificio La Cava )



lacava_0003_img2

Provola Stagionata Sfoglia

Identificazione prodotto

Formaggio a pasta filata a latte crudo, pasta consistente sfoglia di colore dal bianco all’avorio, con crosta liscia

Materia prima

Latte vaccino intero, siero-fermento, caglio, sale

tr. in salamoia

Stagionatura

120 giorni

Durata del prodotto

12 Mesi

Modalità di conservazione

Tenere in luogo fresco

Peso dell’unità di vendita

Da 5 Kg a 6 Kg

Modalità di confezionamento

Imballaggio primario: prodotto sfuso,

Imballaggio secondario: scatola di cartone per alimenti





Parametri delle Categorie: Formaggi
Tipo Provola dei Nebrodi
Origine Latte vaccino
Stagionatura Semi-stagionati;Stagionati e da grattugia



Forse potresti essere interessato a questo(i) prodotto(i)





Ultimo Aggiornamento: Вторник, 17 Октябрь 2017 05:58

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information