Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu

Ricotta salata

La ricotta salata è ottenuta da latte ovino in seguito a salatura a secco e stagionatura per circa due mesi. Deliziosa e gustosissima se grattugiata sui maccheroni o altre pietanze. Indispensabile per la "pasta alla norma"


Ordina per:

Ricotta al forno dura- Caseificio La Cava


Ricotta al forno dura, di forma cilindrica, con crosta tipica del prodotto infornato, scuro all’esterno e tipicamente imbrunito all’interno.
[Dettagli...]

Ricotta salata - Il Gaetello


A seconda della stagionatura può essere consumato come prodotto da tavola o da grattugia (indispensabile, insieme alle melanzane fritte e al sugo di pomidoro, per la pasta alla norma)
[Dettagli...]


  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»
Risultati 1 - 2 di 2
Ultimo Aggiornamento: Суббота, 16 Декабрь 2017 16:47

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information