Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu

Caseificio La Cava

Email: caseificiolacava@interfree.it

lacava_0001
Il Palato è un'esperienza sensoriale insostituibile, ecco perchè il principio fondamentale del caseificio La Cava è che "La tecnologia non potrà mai sostituirsi all'uomo".
Ma la tutela della salute dei consumatori, la genuinità assoluta della materia prima, il latte, sono i principi fondamentali del Caseificio La Cava.Ogni litro di latte non solo è di altissima qualità, ma proviene esclusivamente da pascoli siciliani ed è controllato in modo rigoroso e severo.
Nasce così un formaggio di grande qualità, creato cioè per rispondere a tutte le esigenze e ai desideri dei consumatori.
Il Caseificio La Cava, in collaborazione con il servizio veterinario dell’ASL 3 distretto di Bronte (CT) adotta i sistemi: HACCP - Tracciabilità e rintracciabilità. Bollo comunitario IT 19 020 CE.
e-mail: caseificiolacava@interfree.it

 




Sort by:

Formaggio fresco al pistacchio - Caseificio La Cava


Formaggio fresco canestrato a pasta cotta, con piccolissima occhiatura di colore giallo paglierino, crosta rugosa di colore ocra.
[Product Details...]

Provola stagionata - Caseificio La Cava


Formaggio a pasta filata a latte crudo, pasta consistente sfoglia di colore dal bianco all’avorio, con crosta liscia
[Product Details...]

Ricotta al forno dura- Caseificio La Cava


Ricotta al forno dura, di forma cilindrica, con crosta tipica del prodotto infornato, scuro all’esterno e tipicamente imbrunito all’interno.
[Product Details...]


  • «« Start
  • « Prev
  • 1
  • Next »
  • End »»
Results 1 - 3 of 3
Last Updated: Понедельник, 19 Ноябрь 2018 05:53

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information