Camera di Commercio di Catania

Il sito Ufficiale della Camera di Commercio di Catania: iniziative, novità e tutto quanto di interesse per le imprese e le aziende

logo Etna Quality
Google-Plus

Menu

干酪

Pecorino羊乳干酪(Picurinu): 由绵羊的乳汁制成;酿熟过程由3至18个月不等;干酪外皮呈微黄的白色,干酪质地坚硬结实或柔软,有少量气孔。新鲜时味道鲜甜,酿熟後味道辛辣。若是非常新鲜且小麦里没添加胡椒的羊乳干酪称为“tuma”。

Nebrodi市Provola奶酪: 来自caciocavalli奶酪家族的拉抻型奶酪。奶酪体型呈椭圆的梨子状,有短小的颈部,头部成球状。它有薄薄的呈淡黄色的外皮,外皮颜色会因酿熟程度倾向黄褐色。它有明显的气味,奶酪为白至淡黄色,质地柔软结实。味道清甜可口,略酸且有少许辛辣。约重4至5公斤,不过亦有超过此重量的。

咸味Ricotta奶酪: 咸味Ricotta奶酪是利用绵羊和/或山羊奶,经盐醃乾和酿熟约两个月而成。磨碎後灑在maccheroni通心意大利面或其他食物上进食,滋味无穷。
不可缺少的"pasta alla norma"风味意大利面



Sort by:

Formaggio fresco al pistacchio - Caseificio La Cava


Formaggio fresco canestrato a pasta cotta, con piccolissima occhiatura di colore giallo paglierino, crosta rugosa di colore ocra.
[Product Details...]

Provola stagionata - Caseificio La Cava


Formaggio a pasta filata a latte crudo, pasta consistente sfoglia di colore dal bianco all’avorio, con crosta liscia
[Product Details...]

Ricotta al forno dura- Caseificio La Cava


Ricotta al forno dura, di forma cilindrica, con crosta tipica del prodotto infornato, scuro all’esterno e tipicamente imbrunito all’interno.
[Product Details...]

Ricotta salata - Il Gaetello


A seconda della stagionatura può essere consumato come prodotto da tavola o da grattugia (indispensabile, insieme alle melanzane fritte e al sugo di pomidoro, per la pasta alla norma)
[Product Details...]



  • «« Start
  • « Prev
  • 1
  • Next »
  • End »»
Results 1 - 4 of 4
Last Updated: Понедельник, 19 Ноябрь 2018 05:18

Usiamo solo cookies tecnici per migliorare la navigazione e statistici anonimi. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information